「第34回全国醤油品評会受賞」

 当組合において、バイオセンサーを導入し、同法にてヒスタミン分析を行ないます。
 分析にあたり依頼サンプルの秘匿性を 保証する観点から、希望に応じて秘密
 保持に関する契約書の発行も行ないますので、幅広くご活用頂き、ヒスタミン低減化
 の取り組みに寄与できれば幸いです。


【申込概要】
<サンプルの作成について>
 ・しょうゆ及び生揚げ以外に諸味のような固形物を含むものは、濾過し清澄な液体の
  状態でお願いいたします。
 ・サンプルは、10ml程度あれば十分です。必ずプラスチック容器、あるいはパウチに
  入れてください。
  (ガラス容器は、ヒスタミンが吸着して正しい数値がつかめない可能性があります)
*測定結果等の秘密保持に関しましては、必ず守秘いたしますが、ご要望があれば
  貴社宛ての秘密保持に関する誓約書を作成し遵守いたします。
   
   
【申込用紙】

・ヒスタミン分析依頼書はこちら

・秘密保持に関する誓約書内容はこちら